Política de Privacidade

Quem Somos e o Nosso Compromisso Com A Sua Privacidade

Somos a LV100 TECNOLOGIA E SERVICOS LTDA cuja principal atividade é a especialidade na gestão de interesses e conflitos interpessoais.

Nossos serviços de auxílio à gestão de interesses e conflitos entre pais acerca da guarda e responsabilidades de seus filhos menores de idade, por meio do acompanhamento de relatório de convivência, requerem a utilização de algumas informações pessoais. Somos comprometidos com a proteção da sua privacidade e, para tanto, prezamos pela transparência no tratamento de seus dados pessoais. Neste deste documento você poderá se informar sobre a utilização dos seus dados pessoais, entre outras informações pertinentes.

É importante que Você leia atentamente este documento e, em caso de dúvidas, basta nos contatar por meio do canal contato@osnossos.com.br.

Atenção!

Antes de utilizar e se cadastrar no Aplicativo, é essencial que Você leia e aceite a presente Aviso em sua integralidade. caso você discorde de qualquer uma das condições aqui contidas, você deverá cessar imediatamente o uso do aplicativo e não inserir seus dados pessoais para cadastro, pois o acesso e a realização de seu Cadastro no Aplicativo, configura sua expressa concordância com este Aviso e o tratamento de seus dados pessoais por parte LV100 TECNOLOGIA E SERVICOS LTDA.

O que você encontrará neste documento?

Neste documento você poderá encontrar as seguintes informações sobre a utilização dos seus dados nesse Aplicativo:

  1. Quais informações a seu respeito são utilizadas;
  2. Por que utilizamos suas informações;
  3. Consentimento Parental;
  4. Compartilhamento de dados;
  5. Como mantemos seus dados seguros;
  6. Por quanto tempo ficamos com as suas informações;
  7. Seus direitos enquanto titular de dados pessoais;
  8. Definições.

Quais informações a seu respeito são utilizadas e quais as respectivas finalidades

Respeitada a estrita necessidade das informações, para que possamos tornar os serviços disponíveis a você, precisaremos obter algumas informações a seu respeito, como por exemplo:

  1. Informações cadastrais: seu nome, idade, e-mail, grau de parentesco e dados dos seus filhos como nome, idade, calendário com as rotinas destes e descritivo de despesas e valores gastos com eles;
  1. Informações comportamentais: logs de acesso, informações sobre cliques nos ambientes do aplicativo, identificadores de dispositivos móveis, inclusive coletadas por meio de armazenamento local no dispositivo e endereço IP;

Porque utilizamos suas informações?

A LV100 TECNOLOGIA E SERVICOS LTDA se compromete a lidar com as suas informações para finalidades específicas, legítimas e sempre assegurado o seu direito de ser informado sobre tais finalidades. Para tanto, informamos abaixo as finalidades pelas quais utilizamos suas informações:

  • Para nos permitir identificar ou autenticar você: verificação de credenciais, incluindo senhas criadas especificamente para este Aplicativo, identificação via terceiro se for opção do usuário, informações e perguntas sobre segurança e ID;
  • Para prestar nossos serviços e disponibilizar as funcionalidades do Aplicativo;
  • Melhorar e desenvolver nossos serviços: identificar tendências de uso e desenvolver novas funcionalidades; entender como você e seu dispositivo interagem com o nosso aplicativo;
  • Personalizar sua experiência ao usar nossos serviços: garantir que todas as funcionalidades do Aplicativo sejam devidamente disponibilizadas; adaptar nossos serviços às suas necessidades e preferências;
  • Para comunicação com você: responder aos seus pedidos ou perguntas; fornecer suporte; fornecer informações importantes, que possam ser do seu interesse como novas funcionalidades, utilidades, serviços ou atualização deste documento.

Consentimento Parental

Tendo em vista que o objetivo do nosso Aplicativo é facilitar e mediar a comunicação entre pais de menores após divórcios/separações consensuais ou não, precisaremos de algumas informações dos seus filhos que são necessárias para atender as finalidades dos nossos serviços.

Estes dados serão utilizados estritamente para disponibilizar o Aplicativo com todas suas funcionalidades e não os utilizaremos para finalidades distintas não constantes neste Aviso sem seu consentimento. NESTE SENTIDO, VOCÊ RECONHECE E TEM CIÊNCIA QUE, NA QUALIDADE DE RESPONSÁVEL LEGAL PELA CRIANÇA, AUTORIZA O TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS INFORMADOS NO ATO DE CADASTRO E TÊM CIÊNCIA DOS DIREITOS ELENCADOS NO ARTIGO 18 E SEGUINTES DA LEI Nº 13.709/2018, SOBRETUDO O DE REVOGAÇÃO DO CONSENTIMENTO.

A revogação do consentimento poderá ser requerida através do canal contato@osnossos.com.br. Você entende que a revogação do consentimento fornecido implica na inviabilização do fornecimento do produto/serviço em relação à criança identificada acima, em razão do disposto na Lei Geral de Proteção de Dados.

Compartilhamento das suas informações

Nós não realizamos o uso compartilhado das suas informações. Contudo, caso seja necessário coletar informações a seu respeito junto a terceiros ou compartilhar suas informações para alguma finalidade, você será sempre avisado disto, sendo que este documento será prontamente atualizado.

Como mantemos suas informações seguras?

Suas informações são de suma importância para o funcionamento desta plataforma. Assim, adotamos as medidas cabíveis e proporcionais para mantê-las em segurança, a salvo de perda, alteração, destruição ou vazamento. Entre as medidas destacamos:

  • Local controlado para o armazenamento das informações;
  • Acesso restrito de pessoas específicas ao local onde são armazenadas as informações pessoais;
  • Ferramentas de segurança para evitar investidas de hackers;
  • Medidas administrativas voltadas à governança dos dados pessoais tratados;
  • Treinamento dos colaboradores que lidam com as suas informações.

Por quanto tempo ficamos com as suas informações?

As suas informações serão mantidas conosco pelo período que durar a nossa relação, para que sejam atingidas as finalidades informadas neste documento. Além disto, após o encerramento da nossa relação podemos manter suas informações para exercício regular de direito de defesa em alguma ação judicial, na qual seja necessária a utilização dos seus dados pessoais, respeitados os prazos legalmente previstos.

Seus direitos enquanto titular de dados pessoais?

Considerando que você é o proprietário das suas informações, a legislação aplicável lhe assegura o exercício de alguns direitos, conforme descrito abaixo:

  • Confirmação da existência de tratamento;
  • Acesso aos dados;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos;
  • Portabilidade de seus dados;
  • Eliminação dos dados tratados com o seu consentimento, quando for o caso;
  • Obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais compartilhamos seus dados, quando for o caso;
  • Informação sobre as consequências de não fornecimento do consentimento, para que possa tomar uma decisão assertiva e orientada sobre fornecer ou não esta autorização;
  • Revogação do consentimento;
  • Revisão de decisões automatizadas.
  • Neste ponto, todas as requisições serão:
  • Oportunizadas de forma gratuita;
  • Submetidas a uma forma de validação de sua identidade (a fim de que possamos direcionar o atendimento de requisições, exclusivamente ao titular dos dados).

Para exercer os seus direitos enquanto titular, acesse: contato@osnossos.com.br

Ressaltamos que eventualmente sua requisição poderá ser rejeitada, seja por motivos formais (a exemplo de impossibilidade de comprovação da sua identidade) ou legais (a exemplo do pedido de exclusão de dados cuja manutenção é livre exercício de direito dos proprietários desta plataforma), sendo certo que, na hipótese de impossibilidade de atendimento destas requisições, serão apresentadas todas as justificativas cabíveis.

Este documento foi atualizado em 06 de novembro de 2020.